注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

提前祝大家中秋节快乐  

2014-09-05 17:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:

           六连阳,今天早盘一度振荡,欲拒还迎,下午更是一根中阳拉起;

           下周变盘周期,急涨后随时发生缓跌;记住调仓换股,像600599,600317之类大涨的换到底部启动的股中!

            这么两年来,无论牛熊,本博一直是多头,风险位习惯性提醒!

 

个股:

 

        600751,600018短线阻击

 

今天通知建仓了一只调整充分,人见人爱,花见花开的中小板军工股;l暂不公布,成本还没拉开

 

 

 广告语:

          本博的VIP群每年都培养出很多独立行高手冲向TGB,从不懂到明白到选股,思想观念发生了根本性改变,这条路说简单也简单,说复杂也复杂,主要是思想模式上的改观!

          现在已经有不少人在TGB独立行走,有的更开课立坛,唉

           我的博客很多人都说是一本精典的教科书,彻底改变小散们原有的思维方式!   多读吧,别简单地看!

          这些话是很多深受启发的人对我讲的,我也认同!呵呵

 

中秋节快乐,挣了钱好好跟亲人们一起度过一个美好的节日,家和万事兴!

提前祝大家中秋节快乐 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

提前祝大家中秋节快乐 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017