注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

300189(300354)  

2014-09-27 00:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:

         振荡走高;节日将近,连续涨停的战法暂时停止,仅此而已;目前进入振荡冲关的振荡期,这个任务还得看股指期货;   行情牛也好熊也好,也要分时点,正如早上起床后的几个动作,刚吃完早点喝茶中;持有是中心!

 

 

个股:

 

    今天推荐的是农业股:300189;   盘中一度上涨到7个点,还是高兴了一会儿, 题材选对的,只是没买到龙头,龙头600359新龙开发!    至于龙二600354这种开法我是不会推荐的,稳定压到一切,开那么高,给你个倒栽葱你就吃不宵,300189虽然没涨停,至少进可攻退可守!

 

601727核电龙头

 

我的二号A级中线股,又要完全任务了,8.6-8.7-8.8号在18-19元间推荐的300354,目标定的30元,前天的文章图示中有个354就是指的它,每个股每次有50%利润,一年做几次就足够了;有些新股民级别的高手我不清楚为何他们讨厌做中线,可是老股民级别的都喜欢中线,当然短线都会玩玩,各立一个帐号;人在江湖,各有人种!何必争个高低!多炒几年吧,估计就不会争了,一笑而过!

      中线其实玩的是大智慧,以快乐生活,悠闲炒股为生活挣钱的本质!讲究道法自然,和蟹,就像土豪和贵族的气质表现!皇帝和贵族布局的是大场景,土豪玩的只是今天明天,在资本市场上速途同归,只是心态心景不同!

300189(300354) - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

300189(300354) - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

300189(300354) - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017