注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

300205(600811,600209)  

2014-09-23 20:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:今天走势力符合预期,箱体内运行,明天预计振荡,选择方向必需是突破,但突破的可能不大,故此振荡分析!

 

个股:

        昨晚看好的600209,300093,今天开盘价开的位置的实在是尴尬,当群主不容易啊,前怕狼后怕虎,很怕倒栽葱,所以推了一个020概念的上涨突破趋势的300205,结果很不幸,今天不如人意!!

 

       不过,今天中线的几个军工股表现不错:600391,600343,600765,600435

       军工一直看我博客谁都知道是我的最爱!

       今年推的A级中线股与B级中线股基本都快接近目标了

 

        A级:无论大盘牛熊,必涨;一月300280,二月三月300036,四月的0020XX也基本完成目标,50%-100%,现在只是55%,好的估计有70%,长期跟踪本博的应当猜的出来!我当时是明说了的!

        B级:在做短线触发中旦生的,比如600391在16-17元推荐,第一目标定的25,这个瞎子也看得出来,不必怀疑!

600435,600343等长期看本博的都知道我哪天推荐的

 

         任何一个群不可能只有需要短线的朋友,那么多没法看盘的朋友怎么办!很自然的事!

 

白金会员系列就是为忙碌中的朋友准备的,已经开始布局新的标的,争取两周内布局完毕!直接全仓也行,慢慢加减也行,底部就那么回事,记住今天的日子!

300205(600811,600209) - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

300205(600811,600209) - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017