注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

且行且战  

2014-04-08 17:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘分析:
   参见前文,前文中提到大盘如果要起来,最大可能是银行证券,600000在3.21号的涨停可不是随随便便的,但是这么多天来的力度非常软玉温香,所以我对后市的高度表示很大的不满,今天以银行为主力一举突破了2079的一浪浪式标准点,后续还有高点,但2120上下压力很大!

个股操作:

   涨指数个股不涨的一天
   上周五明确表达了我对核电股的期待,这是我今年连续很多次对核电的点评,也许以后我还会无数次地点评!
002438最高上涨8个多点,002130最高也7个点,000777五个点,字里行间自已读读吧!核电今天的上涨不仅让我五战五胜,  但我想的是主力为何不涨停却又要解放全人类呢?那么让我们一起慢慢意淫,好像也快不了!

今天推的股是深圳混合制改革股之一,技术上不错,均线集发散中,走走看吧,今天指数猛涨,个股倒稀里糊涂!它也没有表现出来,期待中,成则可能一倍的涨幅,不成的话,赚个五个点,我想没多大问题!

   000831稀土,参考本博最上方的短线理念!一切在不言中

在此非常感谢关心我身体的朋友,刚去打半场回来,我想可能是长久的冬日加上南方雨多的春天,让身体排不了汗的可能!
且行且战 - 掌控投资 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017