注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

周末股票池及给大家的问题  

2014-04-12 22:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一个问题:你认为是牛市还熊市,这个问题别想当然地回答,回答对了你就可以看下面的内容

第二个问题:如果是牛市或熊市,战略上哪些股可以持有,哪层面的股没必要去碰!

第三个问题:什么是短线,要尊守什么?  什么是中线,中线如何选股?!短线与中线是什么关系!

下面我选几个股票池你来研判,当然你要能够回答出上方两个问题

002451 你认为未来目标是多少?周一我希望是继续涨停,但是万一不涨停,出现各种情况你会如何?

601000  你认为未来目标是多少少?周一如何开局你会持有或减仓?

002300  在你眼中你看到了什么?

601000与002451,002300在哪方面有共同之处?

002201  你认为未来目标在哪? 你准备如何做这只股?以什么心态来做?短线上出现各种情况的开局你会如何?

300312,300192,300098你会如何定位这三个股?定位对了,一切可成,你想想,他们三出现何种情况你进或吸或出呢?

600679出现何种情况你会再进?进去你认为目标位在哪?动力又在哪?

你对核,风,电题材股如何定位?用何种方式操作定位?

王晓晨要火了,卖假发的也要火了
2014年04月12日 - 掌控投资 - 波段为王复利为皇

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017