注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

12月19日涨停股分析  

2014-12-20 13:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【国资改革:马钢股份、龙建股份、华菱钢铁、中国建筑、中国西电、宝钢股份、中铁二局、常林股份、中国中铁、中国电建、中国中冶、中材国际、中煤能源、中国交建、葛洲坝、大唐发电、中联重科、上港集团、新钢股份、广深铁路、柳工、山推股份】
  涨停原因揭秘:国资委全面深化改革领导小组会议审议了《国资委贯彻实施党的十八届四中全会相关重要举措分工方案》和《国资委牵头的3项改革举措2015年工作要点建议》,结合中央经济工作会议对国资改革的部署,明年年初有望成为一系列国资改革方案的出台时间窗口。受此影响,今日具有国资背景的个股纷纷涨停。
  【航运:招商轮船、中海发展、中海集运、中海海盛、中国远洋、中远航运】
  涨停原因揭秘:近期油价持续走低,较低的原油价格将直接减少交运行业的运输成本,其中受益最为明显的当属油价成本占比较高的航空运输以及航运两大行业。
  【并购重组:广州友谊、安阳钢铁、捷成股份、麦迪电气】
  涨停原因揭秘:广州友谊(000987)拟以9.4元/股的价格发行股份10.64亿股,募集资金不超过100亿,募集的资金将用于收购越秀金融控股集团有限公司100%股权。
  安阳钢铁(600569)拟以发行股份的方式购买大股东安钢集团所持有的舞阳矿业100%股权,交易作价22.47亿元。舞阳矿业具备年产原矿290万吨、铁精矿80万吨以上的产能。
  捷成股份(300182)拟以发行股份及支付现金的方式收购中视精彩、瑞吉祥两家公司各100%股权,交易作价合计20.8亿元。
  麦迪电气(300341)拟以发行股份的方式收购麦迪实业100%股权,交易作价6.5亿元。麦迪实业主营业务为研发、生产和销售光学显微镜、数码显微镜和显微图像集成系统产品。
  【参股券商:中国铝业】
  涨停原因揭秘:12月17日,东兴证券披露招股说明书,公司拟在上海证券交易所首次公开发行股份不超过5亿股。受此影响,初始投资200万元持有东兴证券200万股的中国铝业(601600)今日涨停。
  【航空:中国国航】
  涨停原因揭秘:12月19日,国际原油价格暴跌4.2%,创五年来新低。原油价格下跌,将直接减少交运行业的运输成本,其中受益最为明显的当属油价成本占比较高的航空运输以及航运两大行业。
  【军民结合:太原重工】
  涨停原因揭秘:山西省近日设立军民结合产业发展专项资金,专项资金将重点支持汽车及汽车部件、铁路机械、机电装备、新型材料、电子信息等领域的军工技术转民用项目,专项资金将采用补助、特别流转金和以奖代补方式对项目予以支持。受此影响,主营重型机械的太原重工(600169)今日涨停。
  【轨道交通:中国铁建】
  涨停原因揭秘:中国铁建(601186)拟以7.2元/股的价格非公开发行股份不超过13.8亿股,募集资金99.36亿元,资金将用于地铁工程建设项目、偿还银行贷款、补充流动资金。

12月19日涨停股分析 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 


 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017