注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

600495,600169  

2014-11-12 17:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:

    最近跟一个玩缠论的聊天,突然感觉恍如隔世,两种玩法的人简直谈不到一起!

     很多年前我用技术指标分析个股和大盘,很多年后我用战略分析大盘和个股!

    昨天风雨大作,我完全充分运用战略分析,不仅仅是大盘也包括个股!

                 大道至简,做股票单纯地看指标会很累的!

                 统计博客永远 跟实战博客是两嘛事!

    带人炒股永远与个人炒股是两嘛事,你如果一味地用指标技术带人炒的话,估计你累死了也没多大好评!   你如果一味地竟价打板的话,迟早埋没于人山人海的短线客里!

  个股:

 铁路:600169,600495涨停,你说持不持呢!?

核电:000777,603308持有

西路一带:002307持有

今天盘中热点一是上海600663

二是我们的铁路600495,601002,600169

三是农业:603609,600359    我推的是600359

600495,600169 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

600495,600169 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017