注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

上海绿,基本都环保了  

2013-09-26 18:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:好久没有大盘分析,前天跟做股指期货的朋友聊大盘,虽然都开始唱空,但哥很豪气地说:“本ID不看大盘很久了”,今天一个个阴阴地笑!大盘支撑位2140点,强支撑2110点,周五尾盘或下周一尾盘可以关注,至少有个反弹迎接国庆节后红红好姑娘。

 

跟踪前文:

300191,继续持有,今天的大盘唯一的一丝光亮,也是因为它而存在,什么002476,300084,300164等等,一不小心它涨到50元,我会激动惨的!

600663早上开盘前就发出随时准备抛离的指令,我只知道风险已来来了,就跟我昨天通知大家清仓600822一样,难道你看不懂昨天我对   600822的书面语!!

000735:一声叹息,我们9.17号6.5左右布局买进的,本想着好好坐到天亮,可惜,这阴森森的家伙,又要做几个上上下下了,今天出了一大半,昨天002556,601118都有很好的表现,昨天002556的涨停,本指望0735有不错的表现,但最终泥沙聚下,这回看它怎么跌了,走稳了或许再进,这股主力运作的真有耐心!

昨晚推荐的股套了,002251步步高,,突破并解放了整整四年的套牢大军,技术形态非常漂亮,三家机构参与,我能不心动,15元左右的成本,要做好股一定要从双黄蛋(复旦)大学毕业,什么清华北大,不如胆大!    默默地念念有词,别套我!!!!!

上海绿,基本都环保了 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
上海绿,基本都环保了 - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇
 
  评论这张
 
阅读(3904)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017