注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

300035有多少个涨停!!!!  

2013-08-09 15:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级地铁

 

《上海证券报》报道,特斯拉创始人马斯克近日在自己的Twitter上宣布,8月12日他将向外界展示自己设计的“超级回路”(Hyperloop,即超级地铁)图纸。该玩意被马斯克称为除汽车、火车、飞机、船之外的第五种交通方式。
            
       据悉,目前世界上有三种类型的磁悬浮。一是以德国为代表的常导电式磁悬浮,二是以日本为代表的超导电动磁悬浮,这两种磁悬浮都需要用电力来产生磁悬浮动力。而第三种,就是中国的永磁悬浮,它利用特殊的永磁材料,不需要任何其他动力支持。
       
       其实早在2003年,西南交通大学就已经开始研究这种“真空管道磁悬浮列车”,2011年4月,世界上第一个“真空管道磁悬浮列车实验系统”在这个研究团队手中建成。
       
       目前,这种轨道交通系统还处在理论研究阶段,但已经向相关部门提出了建造的相关建议。这种列车的运行速度可高达6-7千公里每小时,成都到北京的飞机飞行距离是1600公里,需飞行2小时左右,而如果乘坐真空管道磁悬浮列车,20多分钟即可到达。股上市公司中科电气( 300035 )在投资者互动平台表示,正在研制生产磁悬浮用电磁装置,已有首批10台试用订单。另外金自天正卧龙电气中科三环宁波韵升银河磁体 等也涉及磁悬浮相关领域研究。

300035有多少个涨停!!!! - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

300035有多少个涨停!!!! - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

300035有多少个涨停!!!! - 波段为王复利为皇 - 波段为王复利为皇

 

  评论这张
 
阅读(3687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017