注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

周末谈股  

2013-01-19 12:04:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:先看昨天的大盘分析;  看完就知道我对大盘的观点依然是上攻,很多人为什么看跌,主要是因为涨的太多了,其二:MACD很难看

                 呵呵,MACD是可以参考的,但不是唯一的,难道我们天天炒股的人不知道么,大局观更为重要,没有大局观你就赚不了大钱,光看几个大家都知道的技术工具,你会忐忑不安地牛市中,最终一分钱赚不到,我知道的故事比比皆事,这周很多人找我接管帐户,我说为什么:“他们说,从来都认为自已是神,但真正做下来,却情何以堪。交谈中,他们基本主要的一个问题就是,涨了开心,跌了就迷茫,看不清未来,看空大盘的太多了!一有人谈空大盘,就吓得难受!!!!

                   陈词总结:春节行情开始

 

热点:

一:3D

        国家技术发明奖一等奖之3D打印。号称第3次技术革命,题材震撼。美国2012年股市3D打印概念股涨幅最大。国内相关个股想象空间巨大。前景一片光明。中航重机、南风股份、海源机械、宏昌电子、华工科技 、华中数控、大族激光 、光韵达、苏大维格、银邦股份、大恒科技等。两会前后,规划将出。周一继续重点关注。

对于3D我们群一直做的是603002,从6.8元一直跟踪,当时我给全群的目标位就是历史新高,所以当昨晚出现又有消息时,尤其是谈论600765时一笑而过!  但600765是龙头!!!

二:深圳土改:龙头沙河股份0000014率先封板。带动华联控股 、深赛格 、深天地、康达尔 、深物业、深深房等集体冲向涨停。

                           这个题材停滞了很久,终于在2012年的最后的日子里启动了,快春节了

002504:公司获得专利。超级功率半导体,节能环保超级题材,正在打开巨大的国内市场,抵抗洋产品垄断地位。

 

 四中信海直:与中石化、中石油签署的直升机服务战略合作框架协议将于近日披露。

 

 

今年推荐的中线股:

000999   大家都清楚我在19-20元推荐,当时说的第一目标就是30元

000001    大家耳熟能详,13元推荐,当时说的目标位是一倍利润,因为我看好是牛市,牛市先拉的肯定是银行

300273     14元以下推荐,中长期持股,没说目标

600705     8-9元推荐,目标很清晰,最基本目标是一倍,当然两倍三倍同样可以

600055  应大家要求,后来又推的中线股,7.5元推荐

 

这波行情短线我们成功做了城镇化,美丽中国,农业,卫星:002165,600217,600684,601038,002151

 

603993资源新星,等赚钱了再说

 

每次5%,14次就一倍

每次15%,5次就一倍

周末谈股 - 黑马掌控 - 黑马掌控

 

 

 

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017