注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

2.24盘面股点评  

2012-02-24 19:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今日的总成交金额为2343.8亿元,和前一交易增加195.7亿元,资金净流入约110.5亿。今日两市指数平开高走,资金全面回流,指数再创反弹新高。资金统计:房地产、上海本地、建材、中小板排名资金净流入前列。上证指数涨1.25%,收在2439.6点。

    板块及其资金流向

  今日资金净流入较大的板块:房地产、上海本地、建材、中小板。

  今日资金净流出较大的板块:酿酒食品、电器。

  本周两市资金累计净流入236.7亿元,与上周的净流入42.2亿元相比大幅增加。

  本周净流入排名前列的板块是:房地产、中小板、创业板、教育传媒。

  本周净流出排名前列的板块是:电力、供水供气、钢铁。

    相关热点板块及个股如下:

    房地产,净流入较大的个股:泛海建设、中华企业、保利地产、上实发展、荣安地产、名流置业、中粮地产、银基发展、深物业A 、金地集团、深深房A、渝 开 发、鲁商置业。

    建材,净流入较大的个股:塔牌集团、海螺水泥、天山股份、南  玻A、江西水泥、金隅股份、四川双马、冀东水泥。

    中小板,净流入较大的个股:金利科技、塔牌集团、奇正藏药、天马精化、广宇集团、中海科技、合肥城建、奥 特 迅、四维图新、新都化工、滨江集团、西泵股份。

    上海本地股,净流入较大的个股:中华企业、上实发展、ST博元、ST中源、世茂股份、鼎立股份、丹化科技。

特别关注个股:

600088市场文化大转型带来价值发现;   002512领跑非接触IC卡,电子标签成长空间广阔;   000046 大股东拟募170亿投资煤矿

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017