注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

先抑后扬,还是持股(下周)  

2011-07-02 00:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博短线理念:每次5%,14次就一倍,不贪就会赚钱

本博中线理念:中国股市不是没有投资,是有人故意扰乱股民的心神

大盘分析:昨天的标题和内容意思是今天会收阳并创新高,那些喊大跌的傻了吧,虽然尾市跳水,但个股都是冲了五六个点掉下来,还是在赚钱,我一直告诉不少人,持股再持股,指数依然在安全区间,安全区间的折腾是被操纵的,但个股基本是振荡上行,原来预计周五下午有下行的动作并收阳,结果给党的90大寿收了根尴尬的阴星星,这也是个时间周期,从今天下午的跳水来看,结合时间点,下周先抑加大,但并不影响我们持股!大盘一两百点的涨幅个股已经涨了15-30%,再看看002233那14连阳,包括我们群里重仓做的000939也是九连阳,九连阳也有好几个股了;大盘指数短期来看,从2610到2778已经上涨168点,从2610开始的反弹是非常强的,因此我认为接下来的整理也是强整理,目标依然看2700-2710的整理目标,但并不影响个股的生龙活虎,持有的持有便是,一波小行情下来,赚个20%-50%就可以了,一年行情点不少,继要学会休息,也要学会持有,持有内心要强大,强大靠什么,我发给群里和免费发到博文中的个股研究资料,就是持有的最强大的动力,当然你技术不错的话,做做短差也可增加收益!

今天操作:

        我们的重仓股今天还是公示吧,就是000939,我们前期做过的,赚了不少(可参见前期的文章),脑子里对它有很美好的感情,这次所以还是对它重仓操作,从18.1-18.15推荐到现在(参见23号文),利润也算马马虎虎吧,每天都有描述,回头看看是不是.

         002140还是继续持有,今天把600568出掉又加到它身上;002140我做过分析资料的,目标当然是那里啦!

         600251是最后推荐的中线股,依然持有,看得懂就看吧,当然好股太多的当下,它老不涨也要被人笑,记住,持股心态要好!笑到最好才是真的好!

 

周末愉快!要加入本群实战的可联系本博QQ   

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017