注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

一轮波澜壮阔的牛市 即将 展开!!!  

2011-03-04 18:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:翻开昨天给大家写的博,一切历历在目。

                历经四年的熊市磨灭了人们太多的梦想,让中国股民们饱尝了股市的辛酸和失望;历经四年的熊市磨灭了人们太多的希望,一次又一次地扼杀了中国股民们对牛市的渴望;历经四年的熊市,一次又一次地让中国股民饱尝了股市的各种坏消息甚至是假的坏消息所带来的恐惧,以至不相信股市自有其运动规律,对即将到来的牛市都不敢奢望。种种迹象显示,中国股市经过四年的漫漫熊途,如今已经是到了重新走牛的时候了;不想再多劝述,机会从来是给用心理解的人准备的。

 

今天操作:昨天按计划9.8元购入的600624,今天成功收割5%润,出仓后同样买入按博文中计划好的601377,又是上涨4个多点,下周一再次上涨已经明了,两天来最少10%的复利成功收取;下午群中急推600325,大部份在11.1-11.2之间买入,太强大了,希望有N多个涨停;    可惜没钱买了,600058只能看着它慢慢涨停。由于持仓因素,今天暂无明日股票计划。

        朋友们记住:每次的5%都是我们复利的动力;14次的5%就是一倍,今年你多少了?永远别小看每一次的5%,哪怕你一周才赚5%,也是通往中国未来两三年间利益再分配的历程。别相信巴非特一年才20%的复利,它的盘子太大了,当它还是散户的时侯,利润都是几倍地增长才有了今天。

 

 

 

注:需要入群一起战斗的股友可联系

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017