注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

伪善的大盘,真挚的个股  

2011-03-14 19:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:受日本地震影响,大盘欲盖弥彰,半推半就,围着2922上上下下振荡;内心时如奔腾的跑马,时如初嫁的新娘,欲罢不能,看着一个伪善,想涨又不好意思涨,又要把推上去的衣服拉下来挡着;必竟是地震,大盘指数还是修复下也是好的。

个股真实可爱,你涨过来,我冲过去,该三浪的三浪。好好持股,记住我说的未来三五年前有你分享,字里行间多多体味。

 

今天操作:周末选了几只股,都已在群中推出,今天也是此涨彼升,很是爱人,周末再打开来看看它们的结果如何;周五买入的002493出了买入17.6的00938,8.48的0083X,2493没出的依然可持有。好股太多,真的太多,随便买个股5%就有了,今天个股还看不懂的,你也别炒股了;    很多人不是没有技术,是没有信念和坚持,一有风吹心里就动荡.

 

 

 

注:需要入群一起选股买股的联系吧

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017