注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

28日(注意)  

2011-02-27 17:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:28日是个时间周期(3186-2661共运行52天,52*1.382=71天)

28日变盘 - 卖火柴的老男孩 - 卖火柴的老男孩的博客

按前两文所述,混沌一天后还是要变脸,本人趋向向下,上图中可看出明日还有向上的力量,但已经弱化,市场热点也开始散乱而智暂,每一个热点是那么的短暂,市场人气很重的辉钼概念也已经到位,当然新的热点周五已经出现(IC);非常大的可能做成又一个小型头肩底(笔者认为可能性最大);  当然市场永远是老师,任何理论在它面前都显得苍白,不能排除突然向上大阳攻破压力,近期不少个股很多展现了这种走法。28日是个变盘周期,周期理论经过无数次的论证,依然有它神奇的一面,不论哪种走法,小散都不要急功近利,静待吧。本博于22日已提到大盘短顶来临让大家小心。另贴一幅头肩底:

28日变盘 - 卖火柴的老男孩 - 卖火柴的老男孩的博客

周五操作:  周五买入002069,600101暂持

28日变盘 - 卖火柴的老男孩 - 卖火柴的老男孩的博客

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017