注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

横住就是胜利, 预计明日有望尝试新高  

2011-02-17 20:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天操作:000581,300082,600118继续持有,000610出掉,600072原来预计会有个五周均线调整,今天盘中再次跟进,差价虽然本次没做好,看高30元.尾盘买入002060,前天少量通知布局的000今天盘中开始明显主力增仓, 一旦启动也是50%的利润.注意随时加仓跟进.持有482继续持有.

      大盘:对大盘而言的,这个点位在前期整理平台附近,同时又接近3000点这个心理关头,所以,能在此处放量横盘整理,对于下波行情是非常有益的,而中小市值的个股,会继续炒作,很多股的走势也会独立于大盘,中国股市,资金为王。

      今日盘中动向及分析:今天早盘是稀土永磁大幅冲高,下午则是老龙头成飞集成、德赛电池卷土重来,成为今天的一个兴奋点。市场永远不缺乏资金,只要有热情,游资可以制造热点。今天是新能源及化工板块最受追捧,三爱富和巨化股份双双涨停,氟化工龙头。机械板块也继续活跃,继西北轴承、南方汇通之后,二线高铁博深工具、晋西车轴接力拉抬,你方唱罢我登场,完全就象去年的稀土永磁新材料那样轮番炒作。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017