注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

安心持股,大盘越走越安心  

2011-02-11 00:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大盘:还会再涨,安心持股 

今天操作:早盘出了一半一重,介入了北方(贴一个小仓帐户)

 

安心持股,大盘越走越安心 - lchekun - lchekun的博客

 今日主力动向及板块热点分析
       生物医药:广州药业、白云山A、联环药业、钱江生化、九洲通、独一味、星湖科技、华北制药、健康元、武汉健民、迪康药业、鲁抗医药、莱茵生物、华兰生物等。受H1N1甲流传播影响,今天生物医药全面走强,今天共六只生物医药股涨停,而龙头正是广州药业,这是我在节前一天就在内部群公布的兔年十大牛股之一,今天果然涨停!

 

农林渔牧:隆平高科、华英农业、万向德农、星河生物、民生股份、大北农、大康牧业、圣农发展、荃银高科、新农开发等。受益农业粮食政策,以及干旱消息影响,农业股连续两天走强,今天共五只农业股涨停。

 

中小板:御银股份、科林环保、汉缆股份、华斯股份、华英农业、辉丰股份、东源电器、民和股份、独一味、江特电机、泰亚股份、大北农、海利得等。共有10只中小板个股涨停。

 

创业板:网宿科技、硅宝科技、新开源、元力股份、华中数控、汉威电子、华平股份、新研股份、星河生物、乐视网、中瑞思创、宝德股份等。共有10只创业板个股涨停。

 

电子信息:紫光股份、东方通信、网宿科技、华平股份、乐视网、中瑞思创、宝德股份等、数码视讯、迪威视讯、汉得信息、久其软件、信维通信。今天也有5只电子信息股涨停板。而我群推荐的东方通信已经连续两个涨停板。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017