注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波段为王复利为皇

654729624

 
 
 

日志

 
 

下降趋势线威力太大,还是等待吧  

2011-11-19 22:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘分析:

   大的方面:我今年的观点一直说大盘会跌到2000点上下50点,中间只有无数的反弹,这波反弹算法上是最强的一波反弹;

   小的方面:大盘背离是显而易见的。我昨天前天写的大盘分析可看看,但微观上2385点我认为有个反弹直上2600点。但这是小预测,小预测的正确性很难把握,但我可以说出来给大家以参考或讨论!

 

    明年准备写个分析大盘的贴置顶

 

个股:如同我的标题,下降趋势威力太大,绝大多数股票是抗不住的,周四的贴中写明把000901,002407出掉留了个种子,000901特别写明如果带量还会买回,因为000901下周有个利好要兑现,周五000901我只补了500股;300127五浪我估计是结束了,300127我一直让持有并且叫不要追,因为最怕走成600498那种样子,横盘突破上涨夭折,况且磁类股没有形成版块效应,再横盘可能性不大了,就看周一是否涨停式翻案,否则就没什么戏了;300077我倒是还看好,但短线可能再去探探5日线!该减仓的还是去减吧!

        另外早盘尾盘各买了500股600961,目前被套,这多半是个错误的操作,泥沙聚下,90%的股都倒下了,想做潜伏也是不明智的,下午盘在13元买了500股601369,我倒现在也没明白放那么大量做什么,非常吸引人,12。8附近我就注意到它,几千手来来回回,13元被打下来横了很久,被早已安排好的资金有持续的买入,但最终涨幅也不大,收的线也不好看,没搞懂,大势不好时,这就算是碰运气吧!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017